Como deletar mensagens do Instagram

Quando você inicia uma conversa no Instagram, ela funciona da mesma forma que na maioria das outras plataformas de mídia social. Você pode escrever e enviar mensagens rapidamente, discutir conteúdos interessantes, como a tendência de imagens de IA encontrada no Instagram e muito mais. No entanto, é fácil dar um passo em falso. Erros gramaticais podem ocorrer tão facilmente quanto decisões erradas, e você pode precisar saber como excluir uma mensagem no Instagram.

RESPOSTA RÁPIDA

Para excluir mensagens no Instagram, pressione o botão Mensageiro botão para ir para sua caixa de entrada e, em seguida, para a conversa para a qual você enviou a mensagem. Mantenha pressionada a mensagem que deseja excluir e pressione Cancelar envio.


SALTAR PARA AS SEÇÕES PRINCIPAIS

Como deletar mensagens no Instagram

Se você deseja excluir uma única mensagem em vez de uma conversa inteira, é muito fácil fazer isso no aplicativo móvel Instagram. Você só pode excluir suas próprias mensagens, não aquelas enviadas por outro usuário no Instagram.

  • Abra o Instagram e toque no botão Messenger no canto superior direito para acessar sua caixa de entrada.
  • Encontre a conversa que contém a mensagem que deseja excluir e abra-a.
  • Toque e segure a mensagem que deseja remover; uma barra aparecerá na parte inferior. Imprensa Cancelar envio para excluir a mensagem da conversa.

Depois de cancelar o envio de uma mensagem, ela não aparecerá mais no chat em ambas as perspectivas. No entanto, lembre-se de que as pessoas para quem você o enviou já podem ter visto.

Como excluir bate-papos no Instagram

Se excluir uma única mensagem não for suficiente, você pode excluir uma conversa inteira. Embora isso seja inteiramente possível – e fácil – todas as mensagens contidas permanecerão intactas. Você está apenas excluindo o bate-papo da sua caixa de entrada, o que não cancelará o envio de todas as suas mensagens na conversa. Parecerá que nada mudou do ponto de vista da outra pessoa.

Para excluir um bate-papo no Instagram, siga estas etapas:

  • Pressione o botão Messenger para entrar na caixa de entrada do Instagram.
  • A partir daí, pressione e segure a conversa que deseja excluir.
  • Selecione Excluir no menu pop-up e o Instagram solicitará que você confirme.
  • Tocar Excluir mais uma vez para confirmar.

Como recuperar mensagens excluídas do Instagram

O Instagram não permite que você recupere bate-papos ou mensagens excluídas; se você cancelar o envio de uma mensagem para outro usuário, ela desaparecerá. No entanto, embora não seja possível restaurar uma mensagem não enviada em um bate-papo, você pode baixar todas as suas informações do Instagram, que incluirão todas as mensagens que você enviou antes de decidir excluí-las.

Para baixar suas informações do Instagram:

  • Vá para o seu perfil do Instagram, toque nas três linhas horizontais e selecione Sua atividade.
  • Role para baixo para encontrar Baixe suas informações e toque nele para abrir o menu de download.
  • Toque em Solicite um download opção, selecione as contas das quais deseja baixar as informações e toque em Próximo.
  • Você também pode optar por baixar um Cópia completa mas para o nosso caso escolhemos Selecione tipos de informação.
  • Selecione Mensagens e pressione Próximo.
  • Ajuste o formato do arquivo, digite seu e-mail e toque em Enviar pedido.
  • O Instagram irá notificá-lo por e-mail quando seu arquivo estiver pronto.

Lembre-se de que, por motivos de segurança, você tem apenas quatro dias para baixar seu arquivo.

Perguntas frequentes

Não, não tem. Bloquear alguém interrompe o contato entre dois usuários, incluindo novas mensagens. Não remove o histórico de mensagens entre os dois usuários.

Não, quando você deixa de seguir alguém, nada acontece com as mensagens do chat.

Sim, se você excluir sua conta do Instagram, todas as suas informações do Instagram serão apagadas. Isso inclui mensagens, pois sua presença nos bate-papos de outras pessoas desaparecerá.

Não, você não pode cancelar o envio de uma mensagem de outra pessoa e não pode excluir uma mensagem específica. No entanto, você pode optar por excluir todo o bate-papo da sua perspectiva.

Não, o destinatário da mensagem não é notificado quando uma mensagem não é enviada no Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima